はやっ!
もう11月に入って半ばになってしまった。
今年もほんとに1年が早かった~。
ってまだ終わってへんけどね。
先日、またまたいつもブログを読んでいる方が行ってた、うどん屋さんへ行ってきた。
家から自転車で15分くらいのお店。
肉ぶっかけにトッピングは『まいたけと海老』の天ぷらを。
お店の方が『かなりのボリュームですけど・・・大丈夫ですか?』と。
私『う~ん・・そんなに!?でも大丈夫です』と。
確かにうどんが見えません(笑)
食の細い人はうどんだけでも充分かもしれないなぁ。
私でもお腹一杯になったもん。
まいたけの天ぷらは3個も。
海老は普通かなぁ。
甘辛いお肉がなかなかGood!!
うどんも細めんながら結構なコシがあります。
お出汁もしっかりめ。
美味しかったぁ~。
次は温かいメニューにしよう。
トッピングはちくわ天。
楽しみ楽しみ~♪♪♪
今年もほんとに1年が早かった~。
ってまだ終わってへんけどね。
先日、またまたいつもブログを読んでいる方が行ってた、うどん屋さんへ行ってきた。
家から自転車で15分くらいのお店。
肉ぶっかけにトッピングは『まいたけと海老』の天ぷらを。
お店の方が『かなりのボリュームですけど・・・大丈夫ですか?』と。
私『う~ん・・そんなに!?でも大丈夫です』と。
確かにうどんが見えません(笑)
食の細い人はうどんだけでも充分かもしれないなぁ。
私でもお腹一杯になったもん。
まいたけの天ぷらは3個も。
海老は普通かなぁ。
甘辛いお肉がなかなかGood!!
うどんも細めんながら結構なコシがあります。
お出汁もしっかりめ。
美味しかったぁ~。
次は温かいメニューにしよう。
トッピングはちくわ天。
楽しみ楽しみ~♪♪♪
by misa-koiti
| 2008-11-12 12:59
| お弁当・ランチ・ディナー